Heute möchte ich Euch eines meiner All-Time-Favorites in Sachen „Lecker Essen“ vorstellen:
Den gebackenen Camembert im Bierteig aus der Zachersmühle bei Adelberg:
Der leckerste Camembert der Welt. Und von normalem Lidl-Supermarkt-Camembert ungefähr so weit entfernt wie Visual Basic von echtem Programmieren 😉
Das Ergebnis kann sich doch sehen lassen:
Hiermit also meine explizite Empfehlung, mal die Zachersmühle in Adelberg zu besuchen und einen gebackenen Camembert im Bierteig zu konsumieren.
Als Vorspeise empfehle ich Euch einen Flammkuchen mit Spinat und Gorgonzola, als Getränk unbedingt ein naturtrübes Apfelsaftschorle.
Lecker lecker!
Jupp, der ist echt lecker und der Salat dazu sehr üppig – hast mich auf ne Idee gebracht, war da zuletzt vor nem Jahr …. 😉
Nimm Fliegenklatsche mit 🙂
Wow das sieht echt fleischlos lecker aus, gibt es da ein rezept so zum nachmachen?