1-Topf-Pasta

Foto eines Tellers mit Spaghetti und Tomantensoße

Ein ganz leckeres Rezept für „Nudeln und Soße gemeinsam in einem einzigen Topf gleichzeitig kochen“ habe ich gefunden:

  • 350 g Spaghetti
  • 500 g Cocktailtomaten, halbiert
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1-2 TL Salz
  • Etwas Pfeffer
  • Optional Chiliflocken
  • 2 TL Oregano
  • 1 L Wasser
  • 1 bis 2 handvoll frischen Basilikum, zerpflückt

Das alles zusammen in einen Topf geben, zuerst kurz kochen, dann ggf. 15 Minuten köcheln.

Am Ende optional noch geriebenen Parmesan-Käse über das Essen streuen.

Reicht für 3 bis 4 Personen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.